Под небом есть местечко, вот и ладно

Людмила Рубцова 2
Мы благодарно принимаем лето,
И пусть сегодня солнца не случилось,
Да, не смогло, да, встать не получилось,
Переживём, ведь не конец же света.

Ах, благодать – не жарко, не прохладно,
Вон кабачок попёр на огороде,
Ему комфортно при любой погоде –
Под небом есть местечко, вот и ладно.