Бесплатны!

Вера Набедрик
            "Не хлебом единым жив человек"
             (крылатое выражение)

Бесплатны чудеса природы:
и радуга после дождя,
и рек стремительные воды,
и снег пушистый января,
цветы полей необозримых
и птичьи голоса в лесу,
вершины гор неодолимых
и птички, пьющие росу!
Бесплатны солнце, воздух, небо
и россыпь звёзд в ночной тиши...
Мы живы не одним лишь хлебом -
любуйся, слушай и дыши!

      июль 2023г