Загитова нынче даёт Интервью!

Алексей Ратушный
Сегодня Алина нам даст Интервью
И каждый поклонник споёт: «I love you!»

Максиму Транькову на каждый вопрос
Ответит одна из известнейших звёзд!

Она осветит олимпийский свой путь
Ты Первого кнопку нажать не забудь

Алина ответит! Не выдаст Отказ!
Бабули и дети: включайте подкаст!

Чтоб не суетиться в программной тоске
Он в двадцать три тридцать! На Первом в Москве!

Предчувствую будет великий Сим-Сим!
Алину Загитову спросит Максим

И мы умирая от счастья замрём!
Алина в Подкасте? На Первом? Берём!!