Верни мне Живерни

Наташа Тэпо
Верни мне Giverny...
В нарядах ретромоды...
Изысканный пикник...
В садах седого Клода..
Ромашки-васильки..
У водной глади зябкой...
Нашейные платки...
Соломенные шляпки ..
Ромашки-васильки ...
знакомым натюрмортом...
... льняные пиджаки...
И шелковые шорты....
Кувшинки и вино
в фарфоровом кувшине...
и наш побег в Vernon...
в прогулочной машине...
Верни мне Giverny...
На завтрак... по французски...
Корсеты...кружева...
Расстегнутые блузки....
Лаванду и Миндаль......
И солнца луч в бокале....

...  Верни мне Живерни ! ....
.....размытыми мазками.....

@ Natacha Thepaut Paris