Думы натурщицы

Лана Панова 2
Стихи к картине А.В.Куприна
      "Обнажённая натурщица на фоне азиатского ковра"


Спина от холода её дрожала,

И затекла рука от неудобных поз.

Никто не предложил ей даже чая,

Она - не дама их любовных грёз!


Как долог час, не опаздать бы к няне,

И молоко сдавило грудь внутри...

Дочь покормить, да забежать и к
маме,

Продукты занести. "Родная, заждалась?

Прости..."