***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Я был сегодня в храме
И даже Причастился,
Вроде бы усердно Богу так молился
За ворота вышел и пошёл домой
Вроде бы на сердце было так светло!

Ну тут вот жинка подошла ко мне:
Слушай я устала, забери детей
Возмутился духом: кто же мать для них?
У меня другие планы в жизни есть
И померкло Солнце, отошёл тот Дух
Стало так тоскливо, всё валится из рук.
И спросил я Бога в чем же я не прав?
Нет ничего больше чем попрать себя.
Ты ж её не больше и даже не главней
Общая задача воспитать детей.

И вернулось Солнце и обнял я жену.
Собирайтесь, дети, мы идём в кино!