И я пишу... пишу...

Вера Набедрик
Давным-давно исчерпаны все темы
поэтами высокого пера.
И обольщаемся порою все мы
пробиться худо-бедно в мастера.

Попытки эти выглядят наивно,
нас превращая в маленьких детей...
Поэзия - совсем не бой спортивный,
а кладезь мыслей мудрых и страстей!

И я пишу... пишу и опасаюсь,
что мысль чужую в строчках повторю.
Откладываю лист...Душою маюсь...
Всё тянет вновь к бумаге и перу.

         июль 2023г.