Просто сон

Непадший Ангел 1
Ты идёшь походкой плавной,
Нет девицы тебе равной.
Я смотрю тебе во след
и кричу: - Сомненья нет!
Ты на свете всех милее,
всех румяней и стройнее.
Ты Богиня, ты Даная,
ты Мадонна, ты Святая!
Я хочу тебя обнять,
но нет сил во сне догнать...