Разбавленное время моё

Александров Павел Геннадьевич
Разбавленное время моё.
Часами и водой извечной.
И истекающее на циферблате бытие.
Я гость и во вселенной мое путешествие .
С кем будет же с рудой червленной встреча.
Я стал временным делением.
Невечная июльская погода тревоги.
Там человеческим существованием.
Жизнь постигать намерением.
И видить ощущать всего истоки.
Реки исток разбавленное время.
Случайность в городе в потоке улочек.
Часть сил света лиц, внутри искры огня.
Увядший цветочек,и энергии остаточек.
За днями,что нас постигнет.
На помощь писем,не предсказать.
В сознание мировозренье света вспыхнет.
Чтобы там будущность узнать.
Пиши письма,пессимиста.
Помощь в ,далёкой  Москве.
И почта марка ,знак филателиста.
Время истовых.
Но только след примятый на траве.