Моя подруга

Диана Ткаличева
Среди шумного мира,
Ты моя - тишина.
Мне с тобою легко, не скрываю,
Расскажу как ранимой душе, в этом мире бывает не сладко.
Мы спасаем друг друга как можем,
Я надежды и тайны храня,
Благодарна судьбе немоверно, что она подарила тебя.
Ты одна и будешь такая, не заменит тебя мне никто,
Никакие угрюмые лица, и злорадств тех веретено,
Не люблю я завистливых лиц, и предателей много вокруг,
Я постигла тут одну суть, мне легко с ней по жизни и пусть.
Ведь годы летят, как в степи поезда,
И проносятся дни, друг на друга похожие,
Я хочу, чтобы ты, знала всегда,
Не найдется родней мне тебя никого тут.