Забыть не может милых бесов

Холи Ред
Манипулятор сделал вывод,
Жертву подведя под монастырь,
Что в неё вселился демон,
Которого он видеть сам хотел.

Ну что ж... Вопрос кто жертва?
Манипулятор в собственный капкан попал,
Забыть не может милых бесов,
Речами жертвы, которых приглашал.

Он говорит, что жертва низко пала,
Дружбу с низшими, нечистыми ведя...
Забыл, что дверь открыл манипулятор.
Пришли к нему, а жертва - гостья там.

Holy Red© 23.07.2023