Бывает

Николай Поляков
У каждого бывают в жизни дни,
Когда всё неизменно получается.
И даже те,кто триста лет одни,
С такими же,как сами вдруг встречаются.
И думаешь, ну вот она пришла,
Судьбы моей полоска белоснежная.
И на вопрос друзей "Ну,как дела?"
Улыбка есть загадочно-небрежная.
А догорит рассветная звезда
И все никак.Как раньше.Как всегда.