Неразлучная тройка

Людмила Липкан
Любовь, добро и красота -
Как жеребцы в одной упряжке.
Пусть за верстой летит верста.
И как бы не было им тяжко,

Наденет лавровый венок
Рукою, вездесущий Бог!
От зла очистится планета,
Крылом Создателя согрета.


Прохладный, 23.07.2023