Наши души

Диана Ткаличева
Мы рядышком живём, через два дома,
Я много лет стучала в её дверь,
Она встречала меня каждый день с улыбкой,
А я ждала её, чтоб встретить поскорей,
И каждый раз бежала к ней на встречу, а по лицу катилася слеза,
Бежала со всех ног в её объятия,
Крича ей вслед, приехала она.
И в эти я моменты понимала, что не было родней мне никого,
Из всех друзей, которые бывали, тут не нашлось похожих на неё.
Когда я повзрослела, я нуждалась, лишь только в ней одной любимой, дорогой,
Я обнимаю её крепко - крепко, я рада, что она теперь со мной.
И каждый раз, когда она уедет,
Тут всё вокруг пустеет без неё,
И мне на память слов её прелестных, хватает как спасение моё.