По описаниям

Андрей Тюков
По описаниям учился, по статьям
осваивал технические трюки.
И сносно "подрезал", бил по ладьям,
и раздавал по-писаному "крюки".

И всё было готово "до холста".
Осталось – ключик втиснул – и свобода...
Но стиснула на входе пустота,
раба освободившая у входа.


21 июля 2023 г.