Моя мечта...

Евгений Приазовский
Моя мечта...

Ко мне во сне явился как-то ангел,
Спросил меня, какая же твоя мечта,
Я посмотрел в его блестящие глаза,
Мечта моя,чтоб поскорей закончилась,эта не нужная и глупая война.

Чтобы сыны вернулись в материнский дом,
И не слышны нам были эти канонады,
Тот страшный ужас,позабудется потом,
И мы услышим под балконом серенады.

Чтоб мир вернулся снова в каждый дом,
И наши хлебосольные славяне,
Нальют по чаркам крепкий самогон,
И скажут, слава мирной доброй Украине.

Хочу чтобы мы вернулись все к своим корням,
К своим истокам,православной церкви,
И весть благая пролетела по домам,
Я верю в это,ну и вы поверьте.

И чтоб моя святая мама Русь,
Хозяйкой стала в нашей Украине,
Чтоб всё не сон был и когда проснусь,
Не будем воевать ни с кем отныне.

Хочу чтоб заработали все фабрики заводы,
И в наших сёлах снова слышен детский смех,
И позабылись все печали и невзгоды,
Страна моя зажила лучше всех.

И очень сильно я мечтаю всё ж о том,
Чтоб кто уехал,возвращались все домой,
Мечта моя всего лишь об одном,
Чтоб мир пришёл в страну, родной покой.

И наконец-то бы нашёлся честный человек,
И Русь родную матушку возглавил,
И наступил в стране тот золотистый век,
И Бог её ни на минуту не оставил.

А для себя я ничего не попрошу,
Всё то что есть моё уже по праву,
И разрешения никого я не спрошу,
Такой я парень греческого нрава.

Хочу ещё тебя я попросить,
Конечно если то возможно,
Чтоб взять и всех убитых оживить,
Он вздрогнул,но стоял спокойно.

И мне ответил в тот же миг,
Нет мальчик мой, всё это не возможно,
Мечта,назвал я этот стих,
А ведь в мечте реально всё возможно.

Он посмотрел мне вновь в глаза,
Сказал,ему пора на небо к Богу,
И я увидел на лице его слеза,
Он попрощался и отправился в дорогу.

А я открыл глаза,лежал всё в ожидании,
Не понимал где явь здесь,а где сон,
И от испуга весь в молчании,
Я понял архангел Гавриил ведь это он.

Я знал он там за нас попросит перед Богом,
И вера вновь вернётся на порог,
И дьявол сгинет перед нашим домом,
Ведь с нами снова наш спаситель, с нами Бог...
16.06.2020.