И снова мы встанем, беря высоту...

Света Горецкая
И снова мы встанем, беря высоту,
Сражаясь Zа веру, Zа жизнь, Zа мечту.
Мужская работа – защитник-солдат.
 
Во имя Победы, не ради наград.


23.07.2023

Написано для поэтического плаката в Центральный Дом Российской Армии.