Монолог Зеленского

Александръ Макаров
Быть избранным не просто,
Я упираюсь рогом,
Покрылась мысль коростой
В желании быть Богом.

Восславят мои мощи,
В молитвы вставят словом,
Зеленский - это мощно!
Красиво - это Вова.

Я не чужой гордыне,
И прежде слыл кумиром.
Всё мало, и отныне
Хочу я править миром

Да что мне мир ваш тленный,
Теперь иная плата,
Хочу рулить Вселенной,
Мне в том поможет НАТО.

Судьбе неведом промах,
Не миновать итогу,
Уже я на иконах,
Мне кокаин в подмогу.

Я Пушкину не верю,
У русских своё сито,
Не ждёт меня в карьере
Разбитое корыто.

Я стану вечной модой,
Законодатель слога,
Где вместо "С Новым Годом"
Пребудет "С Новым Богом"!

23 июля 2023 года