Промашку дал Степан

Валерий Сентюрин
Степан гардеробщик
Олег Зайцев 4
Степан работал в гардеробе
Пальто он людям выдавал
Песцовую однажды шубу
Украл

***********************************************

однако позже оказалось
что шуба кроличья была
напрасно пил степан пред сменой
два дня