Кукловод

Лариса Черноморец
Ночь бессонная опять,
Мысли бродят хороводом.
Ну зачем, зачем я, бл..ть,
Снова с этим кукловодом

Повелась - то? Знала ведь,
Что его марионеткой
Стану снова, и что впредь
Будет он со мной нередко

Забавляться - не впервой
Тот разыгрывать спектакль.
Что опять творит со мной
Карабасик этот наглый?

Он за ниточки меня
Снова дёргает умело,
И душа день ото дня
Отдаёт ему всецело

Всю себя - зачем я, бл..ть,
С этим спелась кукловодом?
Ночь бессонная опять,
Мысли бродят хороводом...

23.07.2023 год.