В этот День мы должны благодарить Бога и родителей

Геннадий Лавринов
Мне по душе твои чудные волосы,
Вьются они как пшеничные колосы.
Нежность, добро ты несёшь в своём голосе,
Ты моя половина, на шарике-глобусе.

***

Оленька любимая - солнышко желанное,
Сердцем ты прекрасная и душою славная.
Богом не обижена и умом блестящая,
Преклоняюсь искренне! Создана для счастья!

***

С Днём рожденья поздравляю!
В жизни радости желаю!
Как и прежде быть успешной,
Чуткой, женственной и нежной.
Чтоб сбывались все мечты,
Долго были - Я и Ты!