Тревога

Дзихири Хиган
Познала суть жизни рано она.
Вокруг неё одна петля.
Нет выхода. И под сомнениями;
Делится своими впечатлениями.

Пытается найти шансы на спасения,
Её тревожат опасения.
Делов,хлопот,забот в избытке,
Как с нервами одни убытки.

Ей тяжело-она сильна,
Но что-то знает лишь она…
Хотелось ей убрать всю ношу
И в самобытности слышать:
«не брошу»;