На шеях кресты

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

На   шеях   кресты.
Кресты   на   могилах.
Они   забирали   века 
наши   силы!

Исконную    Веру,   
из    Сказок   и   Были,   
сожгли   иноверцы…
Да   в   ,,импорт,,   сманили!    Славян   -   
потерявших   покой   на   Душе.
И    мир   свой    продавших  -   
Любви    в    шалаше!

Без   строя   от   Предков   в   Уме,   
Мы  -   Потеря!   Славян   раскидала 
от   Нытика, 
в   Зверя!
От    пьяной    бравады, 
по    гадость   -   стяжать.
И    всё    Человечье     в    себе   
убивать!

О   где,   по   приказу, 
Нам   вышло   прослыть?!
И   чем   ,,нашу,,   кровь, 
попытаются   смыть?!

… и   нету   ответа!
И   имени   нету!
Лишь   номер,   
на   хлипком   кресте.
И   снегом   надуло, 
в   бумажные   розы …
Да   ветер   завыл   
о    мечте !


Нам   вечно   ль    прощать,   
неустройство    во    власти?!
И    не    замечать,   
под    ногами,    напасти?!
Да,   Мир   свой,   ,,разрухи,,   
другим    ,,приносить,,   
чтоб,   так   же  и   там   
народу   не   жить?!

У   ,,Русского   Мира,,   
не   с   клювом   черты!
Там   Вечные   Боги!
И   Всё   сможешь   Ты!
Сказать   и   Ответить!
Иметь   и   Любить!
А    Главное  -   Знать!
И   в   спокойствии    Жить!

А   этот   эрзац, 
от   Паяцев   Кремля,   
по   трезвому   сплюнуть 
в   короткое   ,,Бля,,!

Вся   Их   суета  -   от  партийцев   
к   иконам …
Да   брызгать   на   космос,   
стартуя   с   поклонов …
Терять   корабли 
с     деревяшкой   ,,креста,,…
На   ,,запад,,   орать,   
где   богует   Чета?!   
,,Проспать,,  -   Украину?!
Где   власть   ,,бандэрлогов,,   
ис -торы-ю  лепит  свою   
из   подлогов?!


П.С.

Когда   же   Сознание   осветит   Умы?!
Кем   были   Славяне,  и   кто   теперь   Мы?!
Не   Русскость   всё   это,  а  вязкая   Ложь!
Подумай   об   Этом!  Коль   можешь  -   итож!

Сознание  -  это   не   мало,   не   мало!

ПонЯть,   укрепясь,   

чтобы   Русь,   

Собой    Стала! 


*

За    каждое   слово    Отвечу   -   Любя!

А   если…

Ты   -   Встанешь,      заместо     меня!


7531 лето   от  С.М.З.Х.
13.5.2023.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*