Я жду его

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я жду его- вот-вот придёт...
Вот-вот вернётся в дом мой стылый....
Мне без него, ведь- день как год.
И год как век в годах унылых.
Я жду его... День ото дня -
Он.. где то... там... - вот-вот вернётся....
Дана ведь нам любовь не зря -
Меж нами - нить! - да не прервётся.
Меж двух миров....
Я- здесь...
Он- там....
Как в вечной вечности поётся....
Любовь свою я не отдам
Покуда сердце моё бьётся!
22.07.2023