Оловянная свадьба

Алена Шех
К 10-летию свадьбы.

Сегодня вы опять молодожёны,
Но опыт есть: устроен быт, уют.
За годы рядом стали вы учёны -
Очаг семьи довольно-таки крут!

До свадьбы Оловянной шли покорно,
Пытались повернуть все реки вспять:
Загвоздки пересилили упорно,
Друг друга научились понимать.

Судьбу свою вершите справедливо
И нет для грусти видимых причин,
Семью храните вместе, бережливо
И в доказательство тому - ваш сын!

Джавад, Марина - жизнь, ведь штука злая,
Но в этот Оловянный юбилей
От всей своей души я пожелаю,
Чтоб стала она ярче и добрей!

Не гнитесь перед ней, но станьте гибче
И следуйте всегда своей мечте,
А будни, как всегда, они обычны,
Но есть на свете место красоте!