Как хорошо. Отрывок

Юрий Даниленко 2
...Как хорошо,что ты меня понимаешь,
Слушаешь душу мою по ночам
И такого,какой есть... принимаешь,
Не требуешь от тайных мыслей ключа,
Как хорошо,когда есть кто-то в мире,
В жизни,в мыслях...в итоге-в стихах,
С ним твои чувства выше и шире,
Больше крыльев, в полёте, размах.
Да, я и сам всё скажу,придет время,
Будет улыбка,и будет печаль,
Будут посеяны, вновь, в почву семя,
Ну и, конечно, белый рояль,
Музыка будет к словам,что согрели,
Вывернув душу, растаяли вновь,
Будут и те,что для сердца сгорели,
Будут и те,что называем-любовь...