А на снимке-дом в котором отдыхает Тая

Леонид Митенев
Тишина с утра в "санбате"-
То есть в нашей вятской хате.
Нет звонка,но должен быть-
Жена обещала позвонить.
-Рассказать нам-как спала-
Ночевала как на даче.
Пожелать мужу удачи,
И назначить сыну встречи.
Чтобы папе на перечил-
Делать всё как он велит.
Пару сумок приготовить:
Внук к обеду привезёт-
С дачи яблок на компот.
Будет там и лук,чеснок-
Хорошо сказал сынок.
Позвонила указала где
Посылку получить...
Не устанет пусть рука-
У хозяйки и сынка.
В девятнадцать прибыл внук-
Обменялись овощами.
Жене выслали халат,перчатки-
Летние сандалии.
*Продолжение следует-
А на снимке-дом в котором
Отдыхает и живёт-любимая*
   23 июля 2023 года.