Иллюзия любви

Диана Ткаличева
Ты - часть меня, тобою быть любимой суждено мне,
Ты моё всё: мой воздух и огонь.
Твоя душа, моей душе подобна,
Мы обязательно встретимся с тобой.
Пройдут года, пусть что - то неизменно, сквозь всё вокруг мы станем так черствы,
Но в один миг мы не сомкнём и глаз с друг друга,
И ты поймёшь, что я твоя любовь.
Пусть эти дни проходят скоротечно,
Нам далеко до счастья, ох, как далеко,
Прошу тебя, лишь об одном надейся, что я почувствую твою любовь скорей.
Я быть должна с ним рядом, окутанной любовью, от всего мира, где множество тоски,
Кроме него, никто больше не нужен,
Лишь в моём мире есть только он один.