Календарный крестик

Андрей Оршуляк
В вазочке завяли желтые цветочки.
Ну куда, куда-же вдруг исчезла ты?
В наших отношеньях ставим многоточье…
В паузе томятся общие мечты.

Ищешь за морями ты чужое счастье,
Даже не оставив от любви следа.
Разорвала сердце ты моё на части.
От переживаний голова седа.

От тебя приветы шлёт без всякой злобы
Дождик запоздалый каплями в окно.
То, что мы в разлуке виноваты оба.
Крутит нам разлука грустное кино.

Я не согласился, ты не уступила.
За собою тихо ты прикрыла дверь.
Нет не позабыть нам всё, что с нами было.
Все отбрось сомненья, на слово поверь.

Красный маркер пишет крестик в календарик.
Детские причуды где-то позади.
Пусть любови минуты жизнь скорей подарит.
На платформу счастье ты скорей сойди.

17.07.23    Аш.  Оршуляк Андрей