На всё про всё..

Руслан Галиев
Пародия на стихи замечательной Ольги Кружечкиной - «И было всего полчаса»

"На всё про всё,каких-то,..полчаса,
Но,вот,беда,народа было уйма!
Искусство отдавила мне бока,
Я столько лет с тобою,
и невинна..

Ты знаешь,не пойду и в Эрмитаж,
В сто раз я лучше
"Спящей Ариадны",
Бациллой подхватила твой мандраж,
Сказать тебе об этом,знаешь,..стыдно..

Опять зовёшь в музей на полчаса,
Замрут планеты ходики,я знаю,
Гоню из снов всех в камне, телеса,
И от тебя к живому,
я сбегаю.."

02 мая,2023 г