***

Диана Ткаличева
Моя душа вновь ожила, и ощутила слёзы счастья,
И я тут вдруг уж поняла, что отпускать мне будет жалко,
Ты подобрал путь к сердцу моему,
Не знаю ли, надолго это,
Но ты со мной, а я с тобой, и это главное на свете.
Быть может, я тобой дышу, и наши судьбы вьются в одночасье,
Так почему тебя я жду, ведь время ждать не любит счастья,
И умирая, так скучаю, что сердцу одиноко без тебя,
Тогда уже другому надо, вновь полюбить опять меня.
Но я не та, я буду верной, хоть боли - мутная вода,
Слезой душевных криков смою, любовных фальш тех навсегда.