Они сидели оба и молчали

Диана Ткаличева
Всё так вокруг, затихло вдруг, и очень резко потемнело,
Дорога рядом, шум гудит, и моё тело онемело,
И всю меня бросает в дрожь,
И всё в душе уже пустое,
В глазах слеза, а в ней любовь,
Так бесконечна и надежна.
И мне не главное любовь,
Я полюбила его душу,
Она единственная из всех, кто мне действительно то нужен.
А что по вашему любить?
Звонить? Обманывать? Стыдить?
Всё это подло и ужасно, чего нельзя вообще простить.
Любить, увидя человека,
И понимать, что он тут был,
Всё говорил, что тут любил, скучал, ценил,
И не дарить все те подарки, букеты роз, игрушки, книг,
И это так всё, безделушки,
Ведь человек нужнее их.
Ты если любишь, береги,
И расскажи про это сразу,
В тот день, когда польют дожди,
Ведь их бывает слишком мало.