Депрессия

Нина Соколовская
 
   Когда  подавленность  сугубо  угнетает,
   Ничем  не  удаётся  устранить,
   Есть  способ,  и  он  точно  помогает,
   Его  советую  на  деле  применить...
   Представь себе,  что  над  тобой  шатёр,
   Сядь  на  пол  по-турецки,  на  ковёр,
   Закрой  глаза  и  нежно  расслабляйся,
   И  начинай,  тихонечко  качайся...
   А  после,  если  хочешь,  руки  подними
   И  их  качай,  ритмичность  находи....
   Пройдёт  немного  времени  и  ты
   Вдруг  ощутишь  в  своём   же  теле
   Ту  лёгкость,  что  дают   мечты -
   Так  релаксация   придёт  на  деле,
   И   помыслы  окажутся  чисты.
   Твой  личный  ритм  исправит  положенье,
   Ты  обретёшь  в  душе   успокоенье....

   Ты   практикуй   почаще  дома,
   Уйдёт  тоска,  неясность  и  истома...

                23.07.2023г.