Бальзам безмятежности

Артемий Ищущий
Я променяю всё на безмятежный танец с вечным!
На бит мгновений слившихся в экстаз…
Симфонию, что вскроет бесконечность,
Где ты - пароль для входа в этот паз!

Ты - сладкий персик, ум сводящий с бала!
Ты - опиум, дурманящий инстинкт…
С тобой контакт, как будто бы алхимия,
Творит из тишины покоя прущий шторм…

Толчок глубинной первобытной силы клокочет, разрывая на куски,
За эти танцы с Богом говорю - Спасибо!
Ты - чудодейственный бальзам моей души…

22.07.2023