С Днём Рождения, Танечка!

Елена Вологодская
Дорогая Танечка!
Поздравляем с праздничком!
С Днём Рождения твоим,
В летний день мы говорим!
Счастья, радости, здоровья
Пожелаем мы с любовью!
Даже солнце, Танечка,
Тебе дарит пряничек!
Золотистый каравай
Лови, Таня, не зевай!
Пусть мечты исполнятся,
День добром наполнится!
С Днём Рождения, Татьяна!
Дарим розы и тюльпаны!