Отдых

Мариэль 3
И лягушечкой заквакал,
Когда плюхнулся он в пруд
Ай,какой же он растяпа...
Песнь русалочки поют.

Луна светит ярко сверху
Освещает ему путь.
Стало вовсе не до смеха,
Ведь не хочется тонуть.

Он барахтался и булькал,
Да пускал там пузыри.
У костра друзья галдели.
Он схватился за кусты.

Еле выполз...бедолага
На траву без сил упал,
Вмиг покинула отвага
Через раз с трудом дышал.

А друзья не замечали,
Разговор шумно вели
Про рыбалку,про охоту,
Да сколь выпили они.