Популярность

Александр Сизов 6
Я не стремлюсь стать популярным,
Мне это вовсе ни к чему.
Но с настроением лучезарным,
В ДК на  сцену я пойду.

Я прочитаю стих о жизни,
Что не всегда с людьми права.
Они отчасти пусть капризны,
Но это попросту слова.

Слова те мало в жизни значат,
Бессильны попросту они.
Людей лишь только озадачат,
Сбивая с верного пути.