Между

Вик Мина
Между сознанием и чувством
Дышит хрипя, пограничье.
Режет сознание без звука
Уникальное душ,перекличье.
И в бытие, переполненном
Дымом,безмолвной тоски.
Души две сливаются,волнами
Разуму, вопреки.