А Бог вплетает в тишину

Людмила Липкан
А Бог вплетает в тишину
Рулады райские пернатых,
Небес лазурных глубину
И облаков замысловатых.

И хочется не уходить,
Взвалив судьбины груз на плечи.
В блаженстве лучезарном плыть,
Ныряя в радужную вечность.

Прохладный, 23.07.2023