Кто ты?

Теодор Мартин
Кто ты? Откуда появилась?
Такая чистая как воды родника
Как будто в странном сне ты мне приснилась
Оставив в сердце след на годы, на века.

Кто ты? Ответь без промедления
Вложив в ответ всю искренность души
Ты явь или же просто наваждение
Вдруг посетившее меня в ночной тиши.