С Днём Кота!

Елена Вологодская
8 августа – всемирный день кота!
***
Поздравляю с днем кота!
Без кота ведь жизнь не та!
То ли дело, если кот
Вам подставил свой живот!

Я хочу, чтоб в день кота
Жизнь у всех была проста!
У кота чтоб хвост трубой,
Рядом человек родной!

Всем тепло, уютно, сытно!
Нет бездомных позабытых
Ни собачек, ни котов!
Каждый счастлив и здоров!