Июль к концу подходит. ч. 6. Что хорошо для русски

Жоржич
Точней, в объятьях Дуды
почувствовал он твердь –
что хорошо для Дуды,
то для иуды смерть.
А на весах – Бандера,
что перевесит, то
и будет польской мерой,
что скажется потом.

Насколько и как скоро? –
иуда очень ждёт:
что твердь та, как опора,
вся глубоко войдёт.
Твердь ощущая ныне,
а в этом он горазд,
сам – запад Украины
он Польше передаст.

Своё иудство хочет
он этим подтвердить,
зуб на Россию точит
и хочет убедить.
Мол, очень скоро сможет
он все проблемы снять
а НАТО всё поможет
Россию расчленять.

Отдаст свой запад Польше –
к победе путь тернист,
мечтает дальше – больше
бандеровец-нацист.
Психует Байден с НАТО
и с фюрером своим,
мол, наступать тут надо,
а фюрер спорит с ним.

Мечтать, однако, вредно
с наркотиком в носу,
от этого весь бред, но
в его больном мозгу.
Отсюда наркоманства
безумный механизм:
иудство, психопатство
и бандеризм-нацизм.

В нас гены наших дедов,
сегодня наш черёд,
цель СВО – Победа,
к ней Путин нас ведёт.
Цель вся в перезагрузке,
где подтвердим мы впредь:
что хорошо для русских,
то для нацистов смерть!