любовь

Вик Мина
Любовь.
Любовь мой Бог,моя религия.
Без клятв Христу,Аллаху или Кришне.
Она цветок, огонь , пылающая лилия.
В моей судьбе ты точно не был, лишним.
Я стала видеть сердцем, чувствовать душой.
Любовь над : обладанием,злобой или криком.
Она в мольбе : чтоб только был живой.
В тоскливой мгле,мерцает звёздным бликом.