Стихии ветра и воды

Дмитрий Постниковъ
* * *

Стихии ветра и воды
соединились ненароком:
фонтана мощного труды
в июле солнечном, жестоком.

Напрасно близко встал я. Да,
простой расчёт всегда нам нужен.
Летит по воздуху вода,
чтоб сразу стать холодным душем!

04. 07. 2023