Домашняя корова

Ирбизек Чечек
Домашняя корова
Стоит на нашем участке.
Домашняя корова
Гуляет в сене-парике.
Домашняя корова
Дает немного молока.
Домашнюю корову
Кусает Рада за бока.
Домашняя корова
В хозблоке копашится.
Домашняя корова
У клевера ложится.
Домашняя корова
Глазенки закрывает.
Домашняя корова
Устала, засыпает.

06.11.2022