Я открою холодильник ночью

Валерий Старз
***

Я открою холодильник ночью.
Ты меня не осуждай за это,
Ведь на триста граммов между прочим
Похудела точно я за лето.

А оно ещё в разгаре самом.
С дня вчерашнего совсем не ела.
Я пришла на море очень рано,
Шоколадкой тонкой стать хотела.

Пляж соблазнов предлагает столько.
Местный пипл в микрофон вещает —
Кукуруза, пиво, чипсы, слойка —
Наслажденье вкуса обещает.

Но сдержалась, сэкономив деньги,
И когда умолк курортный гомон,
Начинаю я свои набеги —
Слава Богу, холодильник полон.



На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero