Совет

Эльдар Ахадов
Коль живёшь не по Корану,
Всё – хаха-хихи:
И стучать по барабану -
Что кропать стихи,
Не прикидывайся докой,
Не гляди овцой,
И ушей чужих не чпокай
Рэпом и попсой,
Выходи, как все, на грядки,
И читай Коран,
Как стихи в сухом остатке
Или барабан.