По Телецкому на пароме

Борцова Татьяна Николаевна
Переправа. Паром.
Рядом наше авто.
Мы на палубе верхней, кайфуем.

Ну пока, Артыбаш!
В нашем сердце, ты краш!
По Телецкому, лихо дрейфуем.

Шесть часов впереди,
Ждёт речного пути.
Единение с природой встречаем.

Вот бальзам для души,
Ты паром, не спеши.
Мы так редко, в Алтае бываем.

Вечереет уже.
Ожидает причал.
По машине одной, все съезжают.

И подходит к концу,
Наш круизный сюжет.
Вдаль гудком, нас паром провожает.