Когда не видели тебя почти что год. Девятка 71

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 71

========================
Когда тебя почти что целый год
Не видели, не слышали, не звали,
А тут тебя увидели вдруг вот
Случайно в очереди в шумном зале,

Не думай, что и гОда не прошлО,
Ты каждый день менялся, но привЫкнул,
И чтобы на тебя тут не нашлО,
ИнОй и ты, к кто тебя оклИкнул...

Так, в каждое мгновенье, мир - инОй!
========================

23 июля 2023 года