Сожаление

Нина Каёхтина-Климова
 Цветы вокруг благоухают,
ласкает солнце нежный луч
и сердце тихо замирает от
этой красоты вокруг.Песнь
соловья волнует душу,она
всегда ведь молода,я
вспоминаю свою молодость,
увы она давно прошла.Свой
аромат цветы нам дарят и
каждый год цветут опять,
а наша жизнь не повторится,
будем потихоньку увядать.